Твой идеальный рецепт

Жареный сыр «Адыгейский»

Жареный сыр «Адыгейский»

Приготовление

Просто порежьте головку на прямоугольные кусочки толщиной в 1 см и обжарьте на гриле, в панировке, сухарях или муке с обеих сторон. Можно обжаривать на оливковом масле, или сливочном масле на выбор. Очень вкусно с клюквенным соусом, в салатах, или с помидорами и песто. Наш сыр «Адыгейский» изготавливается из отборного молочка, имеет нежный сливочный вкус и сохраняет форму при приготовлении, так что ешьте на здоровье!

Другие рецепты

Сливочное ризотто с курицей, овощами и сыром

Сливочное ризотто с курицей, овощами и сыром

Подробнее 
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Подробнее 
 Пирожки на скорую руку

Пирожки на скорую руку

Подробнее 
Салат из груши и панчетты

Салат из груши и панчетты

Подробнее 
Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом

Подробнее 

Закажите звонок