Фруктово-ягодные наполнители

Фруктовые наполнители - купить от ТМ Щедрик

Фруктовые наполнители применяют в молочной, кондитерской промышленности, а также для производства мороженого. Наполнители производят из плодово-ягодного сырья и используются в качестве вкусовой и ароматической добавки для приготовления выпечки, создания десертов и кремов. Наполнители также используют в качестве декора для разных видов лакомств. Фруктовые наполнители отличаются друг от друга своим составом, вкусом, консистенцией и сроком хранения. ТМ «Щедрик» предлагает своим клиентам широкий ассортимент наполнителей для кондитерской и молочной промышленности.

Классификация фруктовых наполнителей

Джемы

Джемы – наполнители, которые производятся путем уваривания перетертых ягод и фруктов с сахаром и пектином. Они имеют однородную структуру и специально продуманную консистенцию, поэтому их удобно использовать в качестве начинки для готовых кондитерских изделий, рулетов, пончиков, круассанов, тортов и пирогов. Можно купить фруктовые наполнители и использовать их для украшения десертов, тортов, печенья. Также такие наполнители используют при производстве мороженого.

Термостабильные джемы

Такой джем также получают путем уваривания перетертых фруктов и ягод с сахаром и пектином, но есть одно существенное отличие от обычных джемов. В их состав входят стабилизационные системы, которые обеспечивают устойчивость джемов к высоким температурам (до 220 °С). В результате термостабильные джемы можно использовать при выпечке изделий из слоеного, бисквитного, песочного и сдобного теста, для выпекания открытых и закрытых мучных изделий, и при этом начинка не вытекает, не выкипает, сохраняет форму и свойства.

Гомогенные наполнители

Для производства гомогенных наполнителей используют измельченные до однородной структуры ягоды и фрукты. В результате получается глянцевая масса, которая сохраняет натуральный вкус и аромат фруктов и ягод. Гомогенные наполнители используют для производства кисломолочных йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, мороженого.

Гетерогенные наполнители

Пищевые наполнители

В отличие от гомогенных наполнителей, гетерогенные содержат в своем составе кусочки ягод и фруктов. Доля фруктов в составе гетерогенных наполнителей – от 20% до 45%. Такие наполнители имеют насыщенный фруктовый вкус, красивую глянцевую поверхность и однородный цвет, который соответствует цвету ягод и фруктов, из которых делают наполнитель.

Гетерогенные фруктово-ягодные наполнители используют для приготовления тортов, круассанов, печенья, десертов, для украшения кондитерских изделий. Также их добавляют в йогурты, глазированные сырки, творожные десерты, мороженое, а также в замороженные торты.

Гетерогенные термостабильные наполнители

Для производства гетерогенных термостабильных наполнителей используются отборные плоды ягод и фруктов как в целом виде, так и в виде кусочков. В состав таких наполнителей входит стабилизационная система, благодаря которой продукт получается устойчивым к высоким температурам. Наполнители не меняют своей структуры при механической обработке, поэтому их часто используют на предприятиях с механизированными процессами производства.

Поливы и термостабильные поливы

Это наполнители, которые являют собой уваренную молочную массу с добавлением какао, какао-масла, патоки и карамельной пасты. Такие пищевые наполнители используют для наполнения мороженого, йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, а также напитков на молочной основе. Поливы также подходят для декорирования и отделки кондитерских изделий.

Сиропы

Сироп – сладкий продукт, в состав которого входит сахар, подготовленная вода, а также концентрированный сок из ягод и фруктов. Сиропы добавляют к кондитерскому крему для придания им насыщенного цвета и вкуса. Также сиропы используют в качестве пропитки для коржей, кексов, бабок и других кондитерских изделий. Сиропы можно добавлять в разные виды мороженого и напитков.

Преимущества фруктовых наполнителей

  1. С их помощью вкус продукта становится более ярким и оригинальным.
  2. Использование готовых начинок существенно ускоряет процесс производства готовой продукции.
  3. Имеют длительный термин реализации.
  4. Используются для широкого ассортимента кондитерских, хлебобулочных изделий, а также молочной продукции.
  5. Благодаря наполнителям, сделанным из натуральных ингредиентов, можно уменьшить содержание красителей, стабилизаторов и ароматизаторов в готовом продукте.

Сотрудники нашей компании тщательно следят за качеством фруктовых наполнителей и другой продукции, которую производит и реализовывает ТМ «Щедрик». Мы строго придерживаемся всех стандартов качества продукции и предлагаем своим оптовым и розничным клиентам только те продукты, которые используем сами, как на производстве, так и в семейном меню.

Покупая фруктовые наполнители от ТМ «Щедрик», Вы сможете добиться высокого качества готового продукта, а также расширить ассортимент выпускаемой продукции. Это поможет привлечь новых клиентов и повысить конкурентоспособность Вашего предприятия.

Купить оптом фруктовые наполнители

Фруктовый наполнитель ТМ Щедрик

Если Вам нужен качественный фруктово-ягодный наполнитель для кондитерской или молочной промышленности, обратите внимание на ассортимент продукции от ТМ «Щедрик». На нашем сайте представлен широкий ассортимент наполнителей разных видов. Мы предлагаем оптимальное сочетание цены и качества продукции.

Мы рады сотрудничать с оптовыми покупателями и принимаем заказы на оптовые поставки фруктово-ягодных наполнителей и другого фирменного товара по всей территории Украины, а также в другие страны. Для покупки фруктовых наполнителей оптом Вам нужно связаться с нашим оптово-контактным отделом любым удобным способом: по телефону, или написав письмо на электронную почту. Наши менеджеры проконсультируют Вас и при необходимости помогут оформить заказ.

Популярные вопросы

Для каких видов продукции используются фруктовые наполнители от ТМ «Щедрик»?

Наши фруктовые наполнители используются для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, йогуртов, мороженого, глазированных сырков и многих других продуктов.

Какие виды наполнителей для пищевой промышленности предлагает ТМ «Щедрик»?

ТМ «Щедрик» предлагает широкий ассортимент качественных и натуральных фруктовых и ягодных наполнителей, в том числе наполнители гомогенные, гетерогенные, джемы, сиропы и поливы.

Для чего нужны термостабильные наполнители?

Их можно использовать при выпекании изделий из бисквитного, слоеного, сдобного и песочного теста. Такие наполнители не меняют структуру и не расслаиваются при нагреве.

Можно ли заказать наполнители, которых нет на сайте?

Да, можно, ведь для нас важно обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту.

Какой объем наполнителей в стандартной таре от ТМ «Щедрик»?

Наша компания предлагает оптимальную тару – это полипропиленовые ведра весом 13 кг и 25 кг.

Закажите звонок