Твой идеальный рецепт

Финский пирог

Финский пирог

100 г сливочного масла ТМ Щедрик

2 куриных яйца

125 г пшеничной муки

100 г сыра «Надуги» ТМ Щедрик

200 г сахарной пудры

1 ч.л. разрыхлителя

400 г черники

250 г сметаны ТМ Щедрик

1 ч.л. ванильной эссенции или пакетик ванилина

Приготовление

Взбейте масло с 150 г сахарной пудры, добавьте одно яйцо. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Добавьте сыр, замесите тесто. Выложите на дно и стенки формы для запекания тесто, поставьте в духовку, разогретую до 200°С на 10 минут, достаньте. Сметану желательно процедить на ночь в марле. Взбейте ее с 50 г сахарной пудры и ванилькой до однородной консистенции, добавьте 1 яйцо и еще раз взбейте. Аккуратно перемешайте с черникой, выложите начинку в подпеченный корж и поставьте в духовку (180°С) еще в минут 40-60 минут до готовности.

Другие рецепты

Рулетики из форели с огурцами и соленой сырковой массой

Подробнее 

Сливочный соус к пасте, пицце, рыбы и запеченных овощей

Подробнее 

Салат с альбуминным сыром "Надуги" и редиской

Подробнее 

Шоколадные трюфели в какао

Подробнее 

Лимонный семифредо

Подробнее 

Закажите звонок