Твой идеальный рецепт

Домашние ириски

Домашние ириски

300 г сахара

120 г меда

100 г сливочного масла ТМ Щедрик

150 г сметаны ТМ Щедрик

100 г сливок ТМ Щедрик.

Приготовление

Мед и сахар перемешайте и поставьте на небольшой огонь. Растопите до янтарного цвета, доведите до кипения и варите, помешивая минут 5-7. Сливки со сметаной тщательно перемешайте и разогрейте. К сахару частями добавьте масло комнатной температуры, затем горячую молочную смесь. Варите до готовности, которую проверьте следующим образом: капните немного на тарелку, дайте остыть и попробуйте устроит ли вас консистенция. Возьмите противень, положите щедро намазанный маслом пергамент (чтобы конфеты не прилипли), вылейте туда смесь. Остывший, но еще мягкий ирис разрежьте кусочки желаемого размера.

Другие рецепты

Торт «Сметанник»

Подробнее 

Тыква, запеченная с сыром

Подробнее 

Легкая греческая закуска «Саганаки»

Подробнее 

Рыба в горшочках

Подробнее 

Лазанья «аль форно»

Подробнее 

Закажите звонок