Твой идеальный рецепт

Банош

Банош

100 г кукурузной крупы

180 г сметаны ТМ Щедрик (можно процедить течение ночи)

200 мл молока ТМ Щедрик

100 г брынзы ТМ Щедрик

150 г сала с мясной прослойкой (для шкварок)

соль по вкусу.

Приготовление

В кастрюлю налейте немного воды, доведите до кипения, тогда влейте молоко и добавьте сметану. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения и посолите. Всыпьте кукурузную крупу и варите до готовности (процесс занимает 10-15 мин). Параллельно поджарьте сало и натрите сыр (брынзу можно поломать руками на небольшие кусочки). Подавайте со шкварками и сыром, или по желанию с чем то одним!

Другие рецепты

Домашний карамельный ликер

Домашний карамельный ликер

Подробнее 
Гречневые блины с грибами

Гречневые блины с грибами

Подробнее 
Паста «алла норма»

Паста «алла норма»

Подробнее 
Пряное лавандовое печенье «Мадлен»

Пряное лавандовое печенье «Мадлен»

Подробнее 
Простой щербет из вареного сгущенного молока ТМ Щедрик

Простой щербет из вареного сгущенного молока ТМ Щедрик

Подробнее 

Закажите звонок