Твой идеальный рецепт

Балканские кабачковые оладьи с брынзой

Балканские кабачковые оладьи с брынзой

1 кабачок

2 ст. ложки манной крупы

1/2 стакана сливок ТМ Щедрик

1 яйцо

2 ст. ложки натертой брынзы ТМ Щедрик

4 ст. ложки сметаны ТМ Щедрик

3 ст. ложки подсолнечного масла

1/2 ч. ложки соды

1 ч. ложку уксуса

соль, сахар по вкусу

салатный йогурт ТМ Щедрик (для подачи)

Приготовление

Очищенный кабачок нарежьте мелкими ломтиками. В манную крупу влейте сливки и хорошо помешивая, варите на слабом огне до готовности. Добавьте сахар и соль по вкусу, погасите соду уксусом, взбейте яйцо, тертую брынзу и тщательно перемешайте тесто. Дайте ему настояться минут 10-15 и жарьте как обычные оладьи. Подавайте к столу с йогуртом.

Другие рецепты

Хачапури по-имеретински

Хачапури по-имеретински

Подробнее 
Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Подробнее 
Сырник «Ириска»

Сырник «Ириска»

Подробнее 
Греческая блюдо «Мелидзанес»

Греческая блюдо «Мелидзанес»

Подробнее 
Яблочный пирог с сиропом «Соленая карамель»

Яблочный пирог с сиропом «Соленая карамель»

Подробнее 

Закажите звонок