Твой идеальный рецепт

Балканские кабачковые оладьи с брынзой
1 кабачок
2 ст. ложки манной крупы
1/2 стакана сливок ТМ Щедрик
1 яйцо
2 ст. ложки натертой брынзы ТМ Щедрик
4 ст. ложки сметаны ТМ Щедрик
3 ст. ложки подсолнечного масла
1/2 ч. ложки соды
1 ч. ложку уксуса
соль, сахар по вкусу
салатный йогурт ТМ Щедрик (для подачи)
Приготовление
Очищенный кабачок нарежьте мелкими ломтиками. В манную крупу влейте сливки и хорошо помешивая, варите на слабом огне до готовности. Добавьте сахар и соль по вкусу, погасите соду уксусом, взбейте яйцо, тертую брынзу и тщательно перемешайте тесто. Дайте ему настояться минут 10-15 и жарьте как обычные оладьи. Подавайте к столу с йогуртом.