Твой идеальный рецепт

Соленые блины с укропом, сыром и чесноком
1,5 стакана молока ТМ Щедрик
1 стакан пшеничной муки
150 г сыра «Адыгейский» ТМ Щедрик
50 г брынзы ТМ Щедрик
2-3 ст. ложки сметаны ТМ Щедрик
2 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложка соли
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла ТМ Щедрик
1/2 пучка укропа
Приготовление
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте мелко нарезанный укроп, раздавленный чеснок и мелко натертые сыры, смешанные со сметаной. Отдельно взбейте яйца с солью и сахаром, долейте немного подогретое молоко и еще раз взбейте. Добавьте сырную смесь и влейте растопленное сливочное масло (25 г). Выпекайте тоненькие блины, смазывая каждый горячий блин маслом. Подавайте блины горячими.