Твой идеальный рецепт

Соленые блины с укропом, сыром и чесноком

Соленые блины с укропом, сыром и чесноком

1,5 стакана молока ТМ Щедрик

1 стакан пшеничной муки

150 г сыра «Адыгейский» ТМ Щедрик

50 г брынзы ТМ Щедрик

2-3 ст. ложки сметаны ТМ Щедрик

2 яйца

1 ч. ложка разрыхлителя

1 ч. ложка сахара

0,5 ч. ложка соли

1 зубчик чеснока

50 г сливочного масла ТМ Щедрик

1/2 пучка укропа

Приготовление

Просейте муку с разрыхлителем, добавьте мелко нарезанный укроп, раздавленный чеснок и мелко натертые сыры, смешанные со сметаной. Отдельно взбейте яйца с солью и сахаром, долейте немного подогретое молоко и еще раз взбейте. Добавьте сырную смесь и влейте растопленное сливочное масло (25 г). Выпекайте тоненькие блины, смазывая каждый горячий блин маслом. Подавайте блины горячими.

Другие рецепты

Каре из телятины

Каре из телятины

Подробнее 
Крем-брюле

Крем-брюле

Подробнее 
Пряное лавандовое печенье «Мадлен»

Пряное лавандовое печенье «Мадлен»

Подробнее 
Быстрые фаршированные яблоки

Быстрые фаршированные яблоки

Подробнее 

Закажите звонок