Твой идеальный рецепт
Морковные мини-бургеры
(Из расчета на 10 мини-бургеров):
1 багет
2 больших морковки
200 г сыра "Ровенский" ТМ Щедрик
2 яйца
2 ст. л. кукурузной муки
10 листьев салата
10 ч. л. салатного соуса ТМ "Fresh Dressing" "Имбирь + Кунжут"
Приготовление
Для начала отварите морковь в кожуре в подсоленной воде. Затем отрежьте 10 кусочков багета и подсушите их минут 10 в духовке при температуре 200 градусов. Морковь очистите, сыр натрите на крупной терке, затем добавьте яйца и хорошо перемешайте "фарш". Сформируйте 10 мини-бургеров, обваляйте их в в муке и обжарьте на смазанном маслом гриле (или сковороде) до румяной корочки с обеих сторон. На кусок багета нанесите капельку соуса, положите лист салата, сверху - горячий морковно-творожный бургер, а поверх него - остальной салатный соус. При желании украсьте бургер семенами кунжута.