Твой идеальный рецепт

Гречневые блины с ветчиной и полутвердые сыром

Гречневые блины с ветчиной и полутвердые сыром

500 мл молока ТМ Щедрик

1 ч. ложка соли

1 ч. ложка сахара

100 г пшеничной муки

100 г гречневой муки

2 ст. ложки масла

3 яйца

для начинки

350 г ветчины

300 г сыра «Ровенский» или «Моцарелла» ТМ Щедрик

4 ст. ложки сливочного масла ТМ Щедрик для жарки

Приготовление

Для теста взбейте все ингредиенты в блендере. Дайте смеси постоять 30 минут и напеките тоненьких блинов. Секрет: складывайте блины сразу на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет и выкладывая следующий блин в горку - закрывайте сразу всю конструкцию пакетом. Таким образом блины станут очень нежными и не пересохнут. Для начинки ветчину нарежьте тоненькими полосками. Сыр натрите на мелкой терке. В середину каждого блина выкладывайте по 2 столовых ложки начинки и сворачивайте конвертом. Перед подачей обжарьте их на горячей сковороде со сливочным маслом с обеих сторон до золотистого цвета и сразу подавайте.

Другие рецепты

Польское печенье-пирог «Мазурка»

Польское печенье-пирог «Мазурка»

Подробнее 
Суп Вишисуаз

Суп Вишисуаз

Подробнее 
Чакапулі  із соусом «Слива зі спеціями»

Чакапулі із соусом «Слива зі спеціями»

Подробнее 
Курячі нагетси із соусом «Журавлина»

Курячі нагетси із соусом «Журавлина»

Подробнее 
Французские блины «Сюзетт» от ривнянки Галины Ткач

Французские блины «Сюзетт» от ривнянки Галины Ткач

Подробнее 

Закажите звонок