Твой идеальный рецепт

Диетическая запеканка со шпинатом и Рикоттой

Диетическая запеканка со шпинатом и Рикоттой

250 г свежих листьев шпината

250 г сыра рикотта ТМ Щедрик

2 куриных яйца

2 столовые ложки кукурузной муки

2 столовых ложки муки грубого помола

щепотка соли

чайная ложка оливкового масла.

Приготовление

Шпинат вымойте, осушите и тушите на небольшом огне без масла. Переложите в миску, добавьте взбитые яйца, муку, рикотту и соль. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Форму смажьте оливковым маслом и выпекайте творожную массу в течение 40 минут при 190 градусах. Подавайте с салатными йогуртом ТМ Щедрик.

Другие рецепты

Пирожки на скорую руку

Подробнее 

Рождественский «Штоллен»

Подробнее 

Диетический рецепт хачапури

Подробнее 

Кулич на кефире

Подробнее 

Запеканка с творогом и тыквой

Подробнее 

Закажите звонок