Жареный Адыгейский сыр с малиновым соусом

Жареный Адыгейский сыр с малиновым соусом

  • 250 г адыгейского сыра ТМ Щедрик
  • 25 г кунжута
  • 50 мл оливкового масла
  • 100 г малинового варенья ТМ Щедрик
  • 15 мл лимонного сока
  • 300 г салатных листьев
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Микс салата промойте и высушите. Разложите в тарелки.

Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, малиновое варенье и лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Сыр порежьте толстыми кусочками. На разогретую сковородку добавьте каплю оливкового масла и быстро обжаривайте сыр, присыпав его кунжутом.

Выложите сыр в тарелки, полейте заправкой из малинового варенья.

Закажите звонок