Твой идеальный рецепт

Свекольные блины на ряженке

Свекольные блины на ряженке

2 стакана пшеничной муки

2 ст. ложки сахара

50 мл ряженки ТМ Щедрик

1 ч. ложка соли

1,5 стакана молока ТМ Щедрик

1 яйцо

200 г свеклы

50 мл масла.

Приготовление

Свеклу отварите и пидпеките до готовности, нарежьте кусочками. Вместе с молоком измельчите в блендере. Добавьте в смесь яйцо и ряженку, соль, сахар и муку. Хорошо перемешайте и дайте постоять массе около 30 минут. Жарьте на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной маслом.

Другие рецепты

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Подробнее 
Налистничек от генерального директора ООО ПТП Агропереработка - Рудомскои Ольги Ефимовны...

Налистничек от генерального директора ООО ПТП Агропереработка - Рудомскои Ольги Ефимовны...

Подробнее 
Торт «Сердце для любимого»

Торт «Сердце для любимого»

Подробнее 
Салат c творогом и соусом «Лимон и горчица»

Салат c творогом и соусом «Лимон и горчица»

Подробнее 
Крем-брюле

Крем-брюле

Подробнее 

Закажите звонок