Твой идеальный рецепт

Свекольные блины на ряженке

Свекольные блины на ряженке

2 стакана пшеничной муки

2 ст. ложки сахара

50 мл ряженки ТМ Щедрик

1 ч. ложка соли

1,5 стакана молока ТМ Щедрик

1 яйцо

200 г свеклы

50 мл масла.

Приготовление

Свеклу отварите и пидпеките до готовности, нарежьте кусочками. Вместе с молоком измельчите в блендере. Добавьте в смесь яйцо и ряженку, соль, сахар и муку. Хорошо перемешайте и дайте постоять массе около 30 минут. Жарьте на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной маслом.

Другие рецепты

Пикантный сырный соус

Подробнее 

Сливовый коблер

Подробнее 

Домашняя начинка из «Надуги»

Подробнее 

Риба зі сметаною та соусом «Лимон з базиліком»

Подробнее 

Паста «алла норма»

Подробнее 

Закажите звонок