Наполнители для молочных и кисломолочных продуктов
Наполнители для молочных и кисломолочных продуктов
Используйте наши наполнители в:йогуртах питьевых, йогуртах с
Наполнители гомогенные
Использованы фрукты и ягоды, протертые до однородной глянцевой массы без сохранения структуры фруктов, но воспроизведенным натуральным вкусом.

Поливы
Уввареная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами.
Наполнители гомогенные, гетерогенные и поливы
Используются для десертных и глазированных сырков, кисломолочных йогуртов, творожных десертов, напитков на молочной основе. Максимально облегчает формирование стержня в творожках. Количество с.р. (30% -80%) и pH (3,5-4,2) по заказу клиента.

Наполнители гетерогенные
Используются отборные плоды фруктов и ягод соответственно обусловленным в заказе размерам как в целом так и в измельченном виде (размеры частиц по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус. Цвет — однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45%.
