Кондитерские начинки и наполнители

Кондитерские начинки и наполнители

Используйте наши кондитерские начинки в:
сдобных и слоеных булочках, круассанах и эклерах, тарталетках и ватрушках, кексах и маффинах, открытом печенье и печенье с начинками, рулетах и пряниках, тортах и пирогах, пончиках и рогаликах, зефире и конфетах, в кондитерских изделиях до и после выпечки





Джемы традиционные

Этот продукт получен путем проваривания перетертых фруктов и ягод. Включают в себя виды премиум и эконом классов. Находят применение для прослойки тортов, рулетов, круассанов, пончиков, песочных и полупесочних пирогов, для начинки кондитерских изделий после выпечки. Также для украшения тортов, пирогов, печенья и десертов.

Наполнители гетерогенные термостабильные

Джемы термостабильные

Этот продукт получен путем проваривания перетертых фруктов и ягод, имеют в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость к высоким температурам 180°С-220°С при продолжительности выпекания 10-20 минут. Свойства: термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения свойств. Во время выпекания термостабильная фруктовая начинка не теряет блеск, не выкипает, может применяться для запекания снаружи и внутри выпечки, при выпекании сохраняет форму.

Поливы и поливы термостабильные

Уваренная молочная масса с добавлением сухого обезжиренного молока, алкализованного какао-порошка с воспроизведенными натуральными вкусами. Применяются для начинки рулетов, тортов, маффинов, печенья, также для отделки и декорирования кондитерских изделий.

Наполнители гетерогенные

Используются отборные плоды фруктов и ягод соответственно обусловленным в заказе размерам как в целом так и в измельченном виде (размеры частиц и % содержания плодов по заказу). Наполнители для кондитерских изделий имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус. Цвет - однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45 %. Применяются для прослойки тортов, рулетов, круассанов, песочных и полупесочных пирогов, для начинки кондитерских изделий после выпечки, для украшения тортов, пирогов, печенья, десертов.

Джемы традиционные

Наполнители гетерогенные термостабильные

Используются отборные плоды фруктов и ягод соответственно обусловленным в заказе размерам как в целом так и в измельченном виде (размеры частиц и % содержания плодов по заказу). Имеют в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость к высоким температурам 180 °С-220 °С при продолжительности выпечки 10-20 минут. При механической обработке (перемешивании, перекачке насосами) термостабильные наполнители не изменяют свою структуру, благодаря чему легко могут быть использованы на предприятиях с высокой степенью механизации производства.

Сиропы

Сиропы - высококачественный продукт, полученный сочетанием глюкозы и фруктозы, подготовленной воды и вытяжек из специй и природных травяных концентратов. Добавляют к кондитерскому крему для придания вкуса, цвета, аромата. Сиропами пропитывают кондитерские лепешки, кексы, бабки и прочее.

Кондитерские начинки

Чем выше качество начинки для кондитерских изделий, тем вкуснее получится лакомство. Кондитерские начинки делают из натуральных ингредиентов, поэтому они безопасны для здоровья. К тому же, с такими ингредиентами удобно работать, ведь они не подгорают и не растекаются. Начинку можно использовать в качестве декора, а также можно готовить из нее глазурь, соусы и крем. В каталоге интернет-магазина ТМ «Щедрик» представлено множество видов наполнителей – от сиропов и джемов до полив для тортов.

Преимущества использования готовых начинок

  • Термостабильные начинки можно сочетать с горячими, остывшими и замороженными продуктами. Их можно добавлять в тесто как перед выпеканием кондитерского изделия, так и перед его отправкой в морозильную камеру. Такие наполнители не теряют своих вкусовых качеств и сохраняют первоначальную консистенцию даже под воздействием низких и высоких температур. Их можно применять для приготовления открытых и закрытых кондитерских изделий.
  • Начинки имеют однородную структуру, поэтому Вы сможете легко украсить ими десерты и выпечку. Можно сочетать сразу несколько видов начинок. Продукция долго хранится без потери аромата и вкуса, а готовые изделия с ее применением выглядят изящно и презентабельно.
  • Начинки нашего производства легко можно использовать как при ручном, так и при автоматизированном производстве. Они подходят для промышленного использования на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
  • Из наших кондитерских начинок Вы можете приготовить широкий ассортимент кондитерских изделий и выпечки – круассанов, пончиков, изделий из бисквитного и дрожжевого теста.

Качественные кондитерские наполнители для пищевого производства от ТМ «Щедрик»

Наполнители для кондитерских изделий

При производстве кондитерских начинок персонал нашей компании использует технологические стандарты, а также внедряет инновационные разработки, при помощи которых удается расширять ассортимент продукции и улучшать ее качество. Наши сотрудники имеют 15-тилетний опыт работы в пищевой промышленности, поэтому высокое качество всей линейки продукции гарантировано!

Мы уделяем особое внимание производству термостабильных фруктовых начинок, которые в дальнейшем можно использовать для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Начинки от ТМ «Щедрик» превосходят импортные аналоги не только по цене, но и по характеристикам термостабильности и органолептическим свойствам. Используя наши начинки, Вы сможете добиться высокого качества готового продукта, тем самым обеспечив своей компании конкурентные преимущества на рынке.

Мы заботимся о здоровье наших клиентов, поэтому предлагаем продукцию, сделанную из натуральных ингредиентов. При производстве продукции мы соблюдаем все стандарты качества и привлекаем лучших высококвалифицированных специалистов. Мы гарантируем высокое качество продукции и с удовольствием предлагаем ее нашим покупателям и употребляем сами в своих семьях.

Как купить оптом кондитерские начинки и наполнители от ТМ «Щедрик»?»

Если Вам нужна качественная начинка для кондитерских изделий, загляните в каталог интернет-магазина ТМ «Щедрик». Мы предлагаем лучшие наполнители как для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности, так и для авторских кондитерских.

Наполнители кондитерские

Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях предприятиям общественного питания, а также всем, кто занимается производством выпечки, кондитерских изделий из натуральных ингредиентов. Мы предлагаем оптовые поставки фирменного товара по всей территории Украины, а также за пределы страны. Для оформления заказа, пожалуйста, свяжитесь с оптово-контактным отделом по телефону или электронной почте. Наши менеджеры помогут Вам быстро оформить заказ и дадут исчерпывающую информацию по любому вопросу, касающемуся продукции, ее заказа и доставки.

Популярные вопросы

Для чего используются кондитерские начинки ТМ «Щедрик»?

Кондитерские начинки и наполнители используют в кондитерских и хлебобулочных цехах, пекарнях, а также сетях кофеен и кафе с собственным производством.

Для чего нужна термостабильная кондитерская начинка?

Такая начинка при нагреве не меняет своей структуры и вкусовых качеств, не выделяет воды, и не расслаивается.

Какие виды наполнителей для кондитерских и хлебобулочных изделий предлагает ТМ «Щедрик»?

ТМ «Щедрик» предлагает широкий ассортимент ягодных, фруктовых, а также молочно-шоколадных наполнителей, в том числе джемы, наполнители гетерогенные, термостабильные кондитерские начинки и поливы.

Можно ли заказать наполнители, которых нет на сайте?

Да, мы можем создать наполнитель специально для Вас, ведь ценим каждого клиента!

Какой объем наполнителей в стандартной таре от ТМ «Щедрик»?

ТМ «Щедрик» предлагает наполнители в полипропиленовых ведрах весом 13 кг или 25 кг.

Закажите звонок