Горячий шоколад «Перчинка»

Горячий шоколад «Перчинка»

  • 2 стакана молока ТМ Щедрик
  • 50 г топинга «Шоколад» ТМ Щедрик
  • 10 мл сиропа «Имбирь» ТМ Щедрик
  • 15 мл сиропа «Со вкусом красного перца» ТМ Щедрик
  • морськая соль по вкусу

Приготовление

Добавьте все сиропы в молоко и подогрейте. Когда молоко прогреется, добавьте в него топинг и тщательно размешайте. Держите шоколад на огне, перемешивая, пока не растворятся все комочки.

Творите с Щедрик

Воздушный лавандовый горячий шоколад

Подробнее 

«Холодный мятно-шоколадный кофе»

Подробнее 

Имбирный латте

Подробнее 

«Глясе»

Подробнее 

«Еспресо мартини»

Подробнее 

Закажите звонок