Альбуминный сыр 3%
Уникальный источник белка (18,1 г на 100 г), который легко усваивается организмом человека. Изготавливается путем нагревания сыворотки с последующим прессованием сгустка. Молочно-белый творог с кремовым оттенком однородной или зернистой консистенции.
Ціна зменшується залежно від об'єму
Дізнатись оптові ціни
(050) 339–17–06Состав
сыворотка подсырная, закваска бактериальная.
Фасовка |
Срок годности |
---|---|
пластиковые контейнеры по 500 г или весовой | 48 часов при t 0–6`C |
Ціни від виробника
Знижки при великих замовленнях
Зручні умови поставок
Працюємо з ПДВ"
Ценность продукта
Питательная
- белки 18.1 г
- жиры 3 г
Энергетическая
в 100 г продукта
418 кДж
(99,8 ккал)
в порции (250 г, минимальная суточная норма животного белка)
1045 кДж
(249,6 ккал)
Рекомендации
Отличный баланс жира и белка делает сыр уникальным, незаменимым с точки зрения правильного питания продуктом. Рекомендовано для диетического, здорового питания и как дополнительный источник кальция для спортсменов, детей, пожилых людей и беременных. Отлично подходит к выпечке и к протеиновым коктейлям. Ешьте с йогуртом, фруктами или ягодами по вкусу. Также вкусно будет, если полить сыр любимым топингом от ТМ Щедрик.
Продукт на вашей кухне
Запитати про ціну