Твой идеальный рецепт

Жареный сыр «Адыгейский»

Жареный сыр «Адыгейский»

Приготовление

Просто порежьте головку на прямоугольные кусочки толщиной в 1 см и обжарьте на гриле, в панировке, сухарях или муке с обеих сторон. Можно обжаривать на оливковом масле, или сливочном масле на выбор. Очень вкусно с клюквенным соусом, в салатах, или с помидорами и песто. Наш сыр «Адыгейский» изготавливается из отборного молочка, имеет нежный сливочный вкус и сохраняет форму при приготовлении, так что ешьте на здоровье!

Другие рецепты

Мешочки из листового теста с маринованной Моцареллой и грецким соусом «Цацики»

Подробнее 

Теплый тыквенный салат с фетой

Подробнее 

Кебаб в лаваше с томатно-медовым соусом

Подробнее 

Люля-кебаб з індички із соусом «Слива зі спеціями»

Подробнее 

Закажите звонок