Твой идеальный рецепт

Йогуртово-творожный тортик

Йогуртово-творожный тортик

пакет питьевого йогурта ТМ Щедрик "Малина»

400 г сыра «Надуги»

упаковка желатина (25 г)

100 г сахара, сахарной пудры или меда

малиновый топпинг ТМ Щедрик

замороженные ягоды

Для песочной формы (по желанию):

200 г мягкого печенья по вкусу

150 г сливочного масла ТМ Щедрик.

Приготовление

Тщательно перемешайте йогурт с творогом, а еще лучше взбейте миксером до образования пышной массы. Добавьте подсластитель по вкусу и снова взбейте. Заранее залитый холодной водой желатин растворите в горячей воде, или на водяной бане. Добавьте в творожно-йогуртовую смесь и перемешайте. Готовую массу аккуратно влейте в форму со съемными бортиками (или в силиконовую или застеленную пищевой пленкой). Если хотите сделать с основой, то просто раскрошите печенье в блендере, залейте растопленным маслом и готовую смесь утрамбуйте на дно формы под творожно-йогуртовую массу. Поставьте в холодильник до застывания. Украсьте торт ягодами, а при подаче полейте топингом.

Другие рецепты

Утиное филе с вишнями

Подробнее 

Творожный соленый пирог с сыром

Подробнее 

Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Подробнее 

Уха с карасей

Подробнее 

Молочный пудинг

Подробнее 

Закажите звонок