Твой идеальный рецепт
Йогуртово-творожное желе
100 г черной смородины или вишни без косточки (можно и больше)
200 г творога «Надуги» ТМ Щедрик
200 г йогурта ТМ Щедрик
120 г сахара тростникового
17 г желатина (+50 г холодной воды)
Топпинг ТМ Щедрик на ваш выбор
Приготовление
Дайте желатина набухнуть и растопите его на водяной бане. Ягоды немного разморозите и взбейте в блендере с 50 г сахара. Процедите через сито, чтобы желе было однородным и нежным. Творог, сахар и йогурт взбейте в блендере до растворения сахара. Введите теплый желатин. Залейте смесь в форму. Дайте постоять в холодильнике 30 мин. Перед подачей формочку стоит поместить на короткое время в горячую воду, по краям провести ножом и перебросить на тарелку. Чтобы сделать торт (желе) еще вкуснее, полейте его топингом ТМ Щедрик на ваш вкус! Мы рекомендуем эксрачерный шоколад, карамель, ваниль, лесные ягоды, персик или банан.