Твой идеальный рецепт

Йогуртово-творожное желе

Йогуртово-творожное желе

100 г черной смородины или вишни без косточки (можно и больше)

200 г творога «Надуги» ТМ Щедрик

200 г йогурта ТМ Щедрик

120 г сахара тростникового

17 г желатина (+50 г холодной воды)

Топпинг ТМ Щедрик на ваш выбор

Приготовление

Дайте желатина набухнуть и растопите его на водяной бане. Ягоды немного разморозите и взбейте в блендере с 50 г сахара. Процедите через сито, чтобы желе было однородным и нежным. Творог, сахар и йогурт взбейте в блендере до растворения сахара. Введите теплый желатин. Залейте смесь в форму. Дайте постоять в холодильнике 30 мин. Перед подачей формочку стоит поместить на короткое время в горячую воду, по краям провести ножом и перебросить на тарелку. Чтобы сделать торт (желе) еще вкуснее, полейте его топингом ТМ Щедрик на ваш вкус! Мы рекомендуем эксрачерный шоколад, карамель, ваниль, лесные ягоды, персик или банан.

Другие рецепты

Жареный Адыгейский сыр с малиновым соусом

Подробнее 

Рыба в горшочках

Подробнее 

Сирні кльоцки з соусом «Журавлина»

Подробнее 

Греческая блюдо «Мелидзанес»

Подробнее 

Шоколадные трюфели в какао

Подробнее 

Закажите звонок