Твой идеальный рецепт

Йогуртово-творожное желе

Йогуртово-творожное желе

100 г черной смородины или вишни без косточки (можно и больше)

200 г творога «Надуги» ТМ Щедрик

200 г йогурта ТМ Щедрик

120 г сахара тростникового

17 г желатина (+50 г холодной воды)

Топпинг ТМ Щедрик на ваш выбор

Приготовление

Дайте желатина набухнуть и растопите его на водяной бане. Ягоды немного разморозите и взбейте в блендере с 50 г сахара. Процедите через сито, чтобы желе было однородным и нежным. Творог, сахар и йогурт взбейте в блендере до растворения сахара. Введите теплый желатин. Залейте смесь в форму. Дайте постоять в холодильнике 30 мин. Перед подачей формочку стоит поместить на короткое время в горячую воду, по краям провести ножом и перебросить на тарелку. Чтобы сделать торт (желе) еще вкуснее, полейте его топингом ТМ Щедрик на ваш вкус! Мы рекомендуем эксрачерный шоколад, карамель, ваниль, лесные ягоды, персик или банан.

Другие рецепты

Тыквенно-йогуртовый пирог

Подробнее 

Творожный торт без випечки

Подробнее 

Йогуртовое суфле с оранжевыми фруктами (авторский рецепт Марии Рудомской)

Подробнее 

Аутентичный соус к шаурме на основе салатного йогурта ТМ Щедрик

Подробнее 

Крем-брюле на сливках 35% ТМ Щедрик

Подробнее 

Закажите звонок