Налистничек от генерального директора ООО ПТП Агропереработка - Рудомскои Ольги Ефимовны...

Налистничек от генерального директора ООО ПТП Агропереработка - Рудомскои Ольги Ефимовны...

5 яиц

3 ст. ложки сахара

1 ч. ложка соли

1 пакет молока ТМ Щедрик

15 ст. ложек муки первого сорта

80 г масла ТМ Щедрик

ванилин по вкусу

Приготовление

В чаше блендера взбиваем яйца, соль, сахар, растопленное масло и 700 мл молока. Продолжая взбивать, добавляем муку и еще 200 мл молока. Выпекаем на смазанной маслом разогретой сковороде.

Секрет от хозяйки:

Залейте перемазанные блинчики растопленным маслом и оставьте томиться в духовке (или печи) при температуре 150 ℃ на ночь.

Другие рецепты

Идеальные диетические сырники с йогуртом

Подробнее 

Скумбрия, запеченная с салатным йогуртом и лимоном

Подробнее 

Итальянское сырковое мороженое

Подробнее 

Яблочный пирог с сиропом «Соленая карамель»

Подробнее 

Свекольные блины на ряженке

Подробнее 

Закажите звонок