Твой идеальный рецепт
Творожный торт без выпечки за авторским рецептом директора с развития - Марии Рудомской
Для начинки:
500 г сыра «Надуги» ТМ Щедрик
500 г творожной массы «Ваниль» ТМ Щедрик
банка белой сгущенки ТМ Щедрик (600 г)
измельченная шоколадка молочная (до 100 г)
желатин 20 г (можно листовой).
Для основы:
500 г мягкого печенья (измельченного в блендере)
100 г растопленного масла ТМ Щедрик
измельченная шоколадка молочная (до 100 г).
Приготовление
Из печенья, масла и шоколада сделайте массу и утрамбуйте ней раздвижную форму диаметром 23 см. Для творожной массы растворите желатин и перемешайте со всеми ингредиентами. По желанию добавьте тюбик ванильного аромата. Готовой творожной вкуснятиной залейте охлажденную в морозильной камере основу. Поставьте в холодильник до застывания. На все потратите не более 30 минут, зато какой вкуснятиной угостите близких и порадуете себя.