Творожный торт без выпечки за авторским рецептом директора с развития - Марии Рудомской

Творожный торт без выпечки за авторским рецептом директора с развития - Марии Рудомской

Для начинки:

500 г сыра «Надуги» ТМ Щедрик

500 г творожной массы «Ваниль» ТМ Щедрик

банка белой сгущенки ТМ Щедрик (600 г)

измельченная шоколадка молочная (до 100 г)

желатин 20 г (можно листовой).

Для основы:

500 г мягкого печенья (измельченного в блендере)

100 г растопленного масла ТМ Щедрик

измельченная шоколадка молочная (до 100 г).

Приготовление

Из печенья, масла и шоколада сделайте массу и утрамбуйте ней раздвижную форму диаметром 23 см. Для творожной массы растворите желатин и перемешайте со всеми ингредиентами. По желанию добавьте тюбик ванильного аромата. Готовой творожной вкуснятиной залейте охлажденную в морозильной камере основу. Поставьте в холодильник до застывания. На все потратите не более 30 минут, зато какой вкуснятиной угостите близких и порадуете себя.

Закажите звонок