Твой идеальный рецепт

Творожная запеканка

Творожная запеканка

3 яйца

200 г сахара в тесто и 50 г для ягод

50 г масла ТМ Щедрик

пачку сыра «Надуги» ТМ Щедрик, или 500 г сладкой творожной массы с экстрактом ванили

100 г манной крупы

черную смородину (количество по вкусу)

1 ч. л. цедры лимона

100 г сметаны ТМ Щедрик

крахмал кукурузный

Приготовление

Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло, манку, сметану, цедру и сыр. Массу хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы манка набухла. В форму, смазанную маслом выложите творожную массу, затем ягоды и присыпьте крахмалом, затем сахаром. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при 200 °С течение 30 мин. Ешьте с холодным молоком ТМ Щедрик

Другие рецепты

Суфле из рыби кинг-клип

Подробнее 

Шоколадные блины на йогурте

Подробнее 

Салат «Мясной» с хурмой

Подробнее 

Карпаччо из свеклы

Подробнее 

Болгарский кисломолочный суп «Таратор»

Подробнее 

Закажите звонок