Твой идеальный рецепт

Творожный торт без випечки

Творожный торт без випечки

для основы

400 г арахиса

200 г меда

2-3 ст. ложки овсянки

корица молотая по вкусу

Для творожной массы

1 кг творога «Надуги» ТМ Щедрик

25 г желатина

200 г меда

3-4 сладкого натурального йогурта 3,5% ТМ Щедрик

Приготовление

Орехи немного поджарьте на сухой сковороде, измельчить в блендере, добавьте овсянку, мед, корицу и тщательно перемешайте. Выложите на дно формы. Желатин растворите в 200 мл теплой воды, дайте набухнуть, смешайте с творогом и медом, добавьте йогурт и хорошо взбейте до образования пышной массы. Выложите творожную массу на основу и поместите в холодильник на несколько часов. Рекомендуем при подаче полить соусом из клюквы ТМ Щедрик.

Другие рецепты

Польское печенье-пирог «Мазурка»

Подробнее 

Жареный Адыгейский сыр с малиновым соусом

Подробнее 

Гречневые блины с ветчиной и полутвердые сыром

Подробнее 

Дерун з гуляшем в соусі «Томат з часником і перцем»

Подробнее 

Сендвич с курицей

Подробнее 

Закажите звонок