Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками

для теста

400 г муки
1 пакетик разрыхлителя
полстакана сахара
180 г холодного сливочного масла ТМ Щедрик

для начинки

500 г творога «Надуги» ТМ Щедрик
4 яйца
200 г сахара
250 г сметаны 15% жирности ТМ Щедрик
2 ст. ложки манки
1 пакетик ванильного сахара
4 яблока

Приготовление

Для начинки смешайте творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью. Яблоки натрите и добавьте в начинку. Для теста смешайте муку, сахар, разрыхлитель. Масло натрите и руками сделайте из смеси крошку. На противень среднего размера выстелите пергамент, высыпьте половину теста, прижмите рукой, залейте всей начинкой, в конце покройте оставшимся тестом. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 40 мин. Рекомендуем при подаче полить карамельным топингом ТМ Щедрик.

Закажите звонок