Торт с вафли от директора по развитию ТМ Щедрик Марии Рудомской-Воронцовой

Торт с вафли от директора по развитию ТМ Щедрик Марии Рудомской-Воронцовой

  • 1 пачка круглых вафель
  • ½ банки белой згущивкы ТМ Щедрик
  • 1 банка вареной згущивкы ТМ Щедрик
  • 200 г мягкого подсоленного подсырного масла ТМ Щедрик
  • Приготовление

    Все ингредиенты тщательно взбейте. По желанию регулируйте количество белого сгущенного молока для желаемой густоты. Перемажте вафли полученным кремом. К классическому рецепту особой вкусовой нотки придаст именно подсоленное масло ТМ Щедрик, которое сделает вафлю менее приторный и с привкусом соленой карамели.

    Другие рецепты

    Тушкований кролик із соусом «Чорна мородина з прянощами»

    Подробнее 

    Кебаб в лаваше с томатно-медовым соусом

    Подробнее 

    Диетические сырники с Рикоттой

    Подробнее 

    Йогуртово-творожный тортик

    Подробнее 

    Пирожки на скорую руку

    Подробнее 

    Закажите звонок