Твой идеальный рецепт

Тарт "Татен"

Тарт "Татен"

Для теста

  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • 150 г подсырной масла ТМ Щедрик
  • 50 г сахара

Для начинки

  • 50 г подсырной масла ТМ Щедрик
  • сироп «Имбирное печенье» ТМ Щедрик
  • 2 ст.л. воды
  • 1 банка варенья из яблок и корицы ТМ Щедрик


Приготовление

Сахар разотрите с маслом и мукой в крошку. Добавьте яйцо, вымесите тесто и скатайте в виде шара. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Приготовьте начинку. В форме для выпечки (Не разъемной) на плите растопите масло, добавьте сироп, и, помешивая, сварите нечто похожее на густую карамель. Когда смесь начнет темнеть, снимите с огня, выложите на нее варенье «Яблоко с корицей».

Раскатайте тесто чуть больше по диаметру, чем форма. Тесто выложите на яблоки, подогните края. Выпекайте тарт в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Пирог должен зарумяниться.

Достаньте пирог из духовки, оставьте на 10 минут и переверните на блюдо.


Другие рецепты

Грузинский легкий суп «Мацони»

Подробнее 

Чакапулі із соусом «Слива зі спеціями»

Подробнее 

Рыба в горшочках

Подробнее 

Картофель, запеченный со сметаной и специями

Подробнее 

Творожная пасха с сухофруктами

Подробнее 

Закажите звонок