Твой идеальный рецепт

Сырник «Ириска»

Сырник «Ириска»

600 г творога «Надуги» ТМ Щедрик

400 г вареного сгущенного молока ТМ Щедрик

100 г мелкого коричневого сахара

4 яйца

200 мл молока ТМ Щедрик

ванилин по вкусу

Приготовление

Выпекается этот чизкейк без песочной основы, что делает его еще более легким в приготовлении и менее вредным для фигуры. Рекомендуем использовать силиконовую форму. Тщательно взбейте творог с молоком и сахаром до однородной массы. Добавьте яйца и хорошо перемешайте, затем добавьте сгущенное молоко, ванилин и тщательно взбейте. Выпекайте в хорошо разогретой при 180 °С-200 °С духовке 40 минут. Рекомендуем на нижний уровень духовки поставить емкость с водой. Готовый остывший чизкейк выдержите в холодильнике два часа. Перед подачей можно украсить нарезанным бананом или ягодами. А особенно вкусно будет полить торт топингом ТМ Щедрик на ваш вкус.

Другие рецепты

Карпаччо из свеклы

Подробнее 

Соус «Бешамель» с сыром

Подробнее 

Салат из языка

Подробнее 

Мешочки из листового теста с маринованной Моцареллой и грецким соусом «Цацики»

Подробнее 

Азу по-татарськи із соусом «Томат з часником і перцем»

Подробнее 

Закажите звонок