Твой идеальный рецепт

Свинина с овощами в духовке

Свинина с овощами в духовке

  • 3,5 кг свиного надкостницы
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • по 6 веточек петрушки и тимьяна
  • 500 г моркови
  • 500 г лука
  • 1 ст.л. масла
  • 50 г подсырного масла ТМ Щедрик
  • 2 шт. лавровых листьев
  • 60 г абрикосового джема ТМ Щедрик
  • соус к мясу ТМ Щедрик на выбор (рекомендуем сливовый или из черной смородины)
  • Приготовление

    Окорок натрите солью и перцем. Положите вместе с зеленью на смазанный маслом противень. Сделайте купол из фольги так, чтобы верх фольги не касался мяса. Поставьте в разогретую до 200 ° С духовку на 2 часа.

    Морковь и лук очистите, порежьте. Обжарьте овощи в разогретой смеси подсырной масла и масла, часто помешивая, 6 мин. Приправьте солью и перцем.

    Из мяса снимите фольгу, смажьте джемом. Добавьте лавровые листочки и обжаренные овощи. Снова поставьте в духовку на 15 мин. Переложите мясо и овощи на блюдо, накройте и дайте остыть в течение 15 мин. После этого мясо нарежьте и подавайте с любимым соусом ТМ Щедрик.

    Другие рецепты

    Традиционный рецепт куличей от семьи Рудомских

    Подробнее 

    Салат с моцареллой и апельсином

    Подробнее 

    Вегетарианский ролл с сыром

    Подробнее 

    Морковные мини-бургеры

    Подробнее 

    Эклеры со сливочно-творожным кремом

    Подробнее 

    Закажите звонок