Твой идеальный рецепт

Селедка по-польски

Селедка по-польски

1 кг сельди

200 г салатного йогурта ТМ Щедрик

200 г сметаны ТМ Щедрик

3-4 шт. консервированных огурцов ТМ Щедрик

1 луковица

1 яблоко

укроп

черный перец (по вкусу).

Приготовление

Для начала подготовьте все ингредиенты, сельдь тщательно помойте, очистите, нарежьте зелень. В глубокую миску выложите йогурт, сметану, зелень и перец, хорошо перемешайте. По желанию, можно добавить еще чайную ложку горчицы, для пикантности. Яблоко очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, также нарежьте огурцы и лук. Яблоко и овощи добавьте к соусу и хорошо смешайте. Филе сельди нарежьте кусочками, поместите в соус, смешайте и отправьте холодильник на несколько часов.

Другие рецепты

Молочный пудинг

Подробнее 

Торт с вафли от директора по развитию ТМ Щедрик Марии Рудомской-Воронцовой

Подробнее 

Кіноа з овочами і соусом «Томат з базиліком»

Подробнее 

Салат из огурцов и креветок

Подробнее 

Запеканка с творогом и тыквой

Подробнее 

Закажите звонок