Салат с фетой и печеными овощами

Салат с фетой и печеными овощами

  • 100 г феты ТМ Щедрик
  • 2 небольших свеклы
  • 2 моркови
  • горсть грецких орехов
  • соус «Лимон с базиликом» ТМ Щедрик
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • Приготовление

    Духовку разогрейте до 200 ° С Очистите свеклу и морковь, нарежьте их кубиками. Смажьте противень оливковым маслом, выложите овощи, полейте ложкой масла и запекайте 15 минут. Орехи обжарьте на сухой сковороде и розницы. Фету нарежьте кубиками. Перемешайте компоненты. Полейте салат соусом «Лимон с базиликом», посолите и поперчите по вкусу.

    Закажите звонок