Твой идеальный рецепт

Салат из груши и панчетты

Салат из груши и панчетты

150 г сыра рикотта ТМ Щедрик

5 кусочков панчетта (итальянский вид бекона, можно заменить прошутто или хамоном)

4 стакана руколы

2 груши.

Приготовление

Для заправки: белый винный уксус и мед по 1 столовой ложке, чайная ложка сока лимона, 4 столовые ложки оливкового масла, по щепотке морской соли и перца.

Разогрейте одну столовую ложку масла и обжарьте в ней панчетту течение 5 минут. Выложите на бумажное полотенце, промокните остатки жира и порежьте на маленькие кусочки. Груши разрежьте пополам, очистите и порежьте на небольшие кусочки. Руколу залейте заправкой, выложите грушу, мясо и посыпьте небольшими кусочками рикотты. Посолите и поперчите по вкусу.

Другие рецепты

Творожная пасха с сухофруктами

Подробнее 

Лимонный кекс

Подробнее 

Быстрые фаршированные перцы

Подробнее 

Йогуртовое желе

Подробнее 

Сирні кльоцки з соусом «Журавлина»

Подробнее 

Закажите звонок