Твой идеальный рецепт
Рыба в горшочках
для соуса
для пюре:
Приготовление
Отварите картофель для пюре. Нарежьте филе кусочками, посолите и поперчите. На сковороде в подсырной масле ТМ Щедрик обжарьте с двух сторон мелко нарезанный лук с рыбой, накрыв крышкой. Добавьте вино и дайте ему выпариться. На другой сковороде зтушить в масле вымытые и порезанные ломтиками грибы до готовности. Залейте сливками и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите. Приготовьте пюре, размяв картофель со сливками, желтком и тертым сыром. В горшки выложите рыбу, накройте грибным соусом, сверху выложите пюре. Запекайте при температуре 200'С 20 минут.