Твой идеальный рецепт

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Для теста:

2 стакана муки

150 г альбуминный сыра «Надуги» ТМ Щедрик

2 яйца

3 ст. л. молока ТМ Щедрик

2 ст. л. сахара

10 г ванильного сахара

2 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. масла

соль по вкусу.

Для начинки:

400 г черешни

200 г ванильной творожной массы ТМ Щедрик

3 яйца

2 ст. л. молока ТМ Щедрик

1 ст. л. манки

3 ст. л. сахара

1 ч. Л. корицы

1 ст. л. сахарной пудры

Приготовление

Для начала просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и щепоткой соли. К творогу добавьте яйца, молоко, сахар, ванильный сахар, масло и тщательно смешайте массу. Затем соедините муку и творог и вымешивайте до образования пластичного мягкого теста. Поместите тесто в пищевую пленку и раскатайте шар толщиной около 5 мм, переместите его в предварительно смазанную маслом форму для выпечки, сформируйте края будущего пирога. Выпекайте в хорошо разогретой духовке 10 мин. при температуре 180 градусов. Пока корж выпекается, приготовьте начинку. Для этого смешайте творог, яйца, манку, молоко, сахар и хорошо взбейте блендером. Черешню тщательно вымойте, просушите и очистите от косточек. Если черешня водянистая или очень сочная, можно ее слегка присыпать крахмалом. Ягоды выложите в форму с коржом, посыпьте корицей, а сверху залейте творожной начинкой и снова выпекайте примерно 40 мин. при температуре 40 градусов.

Другие рецепты

Балканские кабачковые оладьи с брынзой

Подробнее 

Суп-пюре из цветной капусты

Подробнее 

Легкий йогуртовий торт

Подробнее 

Тесто для пиццы на основе кефира ТМ Щедрик

Подробнее 

Дерун з гуляшем в соусі «Томат з часником і перцем»

Подробнее 

Закажите звонок