Твой идеальный рецепт

Пирог «Крошка»

Пирог «Крошка»

180 г холодного сливочного масла ТМ Щедрик

400 г муки

полстакана сахара

пакетик разрыхлителя

начинка по вкусу

Приготовление

Натрите холодное сливочное масло на крупную терку, смешайте с просеянной мукой, сахаром и добавьте пакетик разрыхлителя. Далее руками сделайте из смеси крошку. Выложите в форму примерно 24-26 см, для выпекания советуем использовать пергамент. А начинка уже может быть любая: творог, фрукты, ягоды, меренга, мюсли с орехами, шоколадная паста или ванильный крем ...

Другие рецепты

Картофель, запеченный с брынзой и сыром с пряностями

Подробнее 

Торт Ирэны Слуты

Подробнее 

Кулич на кефире

Подробнее 

Французские блины «Сюзетт» от ривнянки Галины Ткач

Подробнее 

Салат с брынзой и мандаринами

Подробнее 

Закажите звонок