Твой идеальный рецепт

Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом

300 мл закваски ТМ Щедрик

300 г овсяных хлопьев

мед по вкусу

молотая корица

семена подсолнечника и льна

Приготовление

Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) заливаем закваской и оставляем на полчаса размякнуть. Добавляем мед, корицу и вымешиваем, тогда добавляем семена. Выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в течение 30 минут при 180-200 °С.

Другие рецепты

Крем-брюле

Подробнее 

Тарт "Татен"

Подробнее 

Домашний карамельный ликер

Подробнее 

Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Подробнее 

Макаронная запеканка с мясным фаршем

Подробнее 

Закажите звонок