Твой идеальный рецепт

Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом

300 мл закваски ТМ Щедрик

300 г овсяных хлопьев

мед по вкусу

молотая корица

семена подсолнечника и льна

Приготовление

Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) заливаем закваской и оставляем на полчаса размякнуть. Добавляем мед, корицу и вымешиваем, тогда добавляем семена. Выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в течение 30 минут при 180-200 °С.

Другие рецепты

Салат «Мясной» с хурмой

Подробнее 

Жареный Адыгейский сыр с малиновым соусом

Подробнее 

Балканские кабачковые оладьи с брынзой

Подробнее 

Яблочный тарт с вареным сгущёным молоком

Подробнее 

Греческая блюдо «Мелидзанес»

Подробнее 

Закажите звонок