Твой идеальный рецепт

Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом

300 мл закваски ТМ Щедрик

300 г овсяных хлопьев

мед по вкусу

молотая корица

семена подсолнечника и льна

Приготовление

Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) заливаем закваской и оставляем на полчаса размякнуть. Добавляем мед, корицу и вымешиваем, тогда добавляем семена. Выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем в течение 30 минут при 180-200 °С.

Другие рецепты

Лимонный кекс

Подробнее 

Кіноа з овочами і соусом «Томат з базиліком»

Подробнее 

Бананово-творожная запеканка

Подробнее 

Паштет из белой фасоли с перцем и рикоттой

Подробнее 

Торт с вафли от директора по развитию ТМ Щедрик Марии Рудомской-Воронцовой

Подробнее 

Закажите звонок