Твой идеальный рецепт

Морковные оладьи

Морковные оладьи

500 г моркови

1/2 стакана муки по вкусу, рекомендуем рисовую

2 куриных яйца

1 стакан закваски или кефира ТМ Щедрик

1/2 ч.л. соли

1 столовая ложка сахара или меда

5 ст. л. растительного масла

Приготовление

Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, подсластителем и солью. Добавьте в полученную массу муку, кефир или закваску и замесите густое тесто. В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто. Обжарьте оладьи с обеих сторон. Подавайте с йогуртом ТМ Щедрик.

Другие рецепты

Творожная паска с цукатами и вареными желтками

Подробнее 

Корисний яблучно-селеровий салат із соусом «Лимон з базиліком»

Подробнее 

Салат из огурцов и креветок

Подробнее 

Селедка по-польски

Подробнее 

Баклажанные рулетики с творожной начинкой

Подробнее 

Закажите звонок