Твой идеальный рецепт

Морковные мини-бургеры

Морковные мини-бургеры

(Из расчета на 10 мини-бургеров):

1 багет

2 больших морковки

200 г сыра "Ровенский" ТМ Щедрик

2 яйца

2 ст. л. кукурузной муки

10 листьев салата

10 ч. л. салатного соуса ТМ "Fresh Dressing" "Имбирь + Кунжут"

Приготовление

Для начала отварите морковь в кожуре в подсоленной воде. Затем отрежьте 10 кусочков багета и подсушите их минут 10 в духовке при температуре 200 градусов. Морковь очистите, сыр натрите на крупной терке, затем добавьте яйца и хорошо перемешайте "фарш". Сформируйте 10 мини-бургеров, обваляйте их в в муке и обжарьте на смазанном маслом гриле (или сковороде) до румяной корочки с обеих сторон. На кусок багета нанесите капельку соуса, положите лист салата, сверху - горячий морковно-творожный бургер, а поверх него - остальной салатный соус. При желании украсьте бургер семенами кунжута.

Другие рецепты

Напиток на основе вареного сгущенного молока ТМ Щедрик

Подробнее 

Аутентичный соус к шаурме на основе салатного йогурта ТМ Щедрик

Подробнее 

Французский рататуй с двумя видами сыра

Подробнее 

Суп-пюре из цветной капусты

Подробнее 

Торт «Снежное Рафаэлло»

Подробнее 

Закажите звонок