Твой идеальный рецепт
«Мини-киш» с кабачком и шпинатом
Для теста:
100 г сливочного масла ТМ Щедрик
150 г муки
25 мл молока ТМ Щедрик
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки:
1/2 кабачка
1 яйцо
50 г сметаны ТМ Щедрик
небольшой пучок шпината
50 г сыра «Ровенский» ТМ Щедрик
соль и черный перец по вкусу.
Приготовление
Смешайте размягченное масло с молоком, добавьте муку и соль с разрыхлителем и замесите тесто. Разделите его на несколько частей, раскатайте толщиной до 2-3 мм и разложите в формочки, сформировав лепешки с высокими бортиками. Поставьте выпекаться в разогретой до 200 °