Твой идеальный рецепт

Легкий йогуртовий торт

Легкий йогуртовий торт

300 г натурального йогурта ТМ Щедрик

300 мл молока ТМ Щедрик

1 ст. ложка лимонного сока

1 ст. ложка какао-порошка

сахар по вкусу

наполнитель ТМ Щедрик с кусочками ягод и фруктов на ваш выбор

Приготовление

Желатин залейте молоком и оставьте на 10-15 мин. Поставьте молоко на плиту и нагревайте, не доводя до кипения, постоянно помешивайте, пока желатин не растает. Смесь снимите с огня и дайте остыть. Йогурт комнатной температуры взбивайте миксером, добавьте сахар (хотя наш йогурт и так сладкий) и сок лимона. Продолжайте взбивать до получения однородной массы. Очень тоненькой струйкой влейте в смесь молоко с желатином, постоянно помешивая. Продолжайте взбивать смесь. ¼ часть йогуртовой смеси отделить, а в ту, что осталась добавьте какао-порошок (просеянный). Тщательно перемешайте, перелейте в форму и поставьте в морозильную камеру на 15 мин. Достаньте форму, сверху полейте той массой с йогурта, оставшуюся и поставьте торт в холодильник до полного затвердевания. Рекомендуем покрыть слоем наполнителя с кусочками ягод и фруктов Щедрик на ваш выбор! Выберите свой вкус среди нашего разнообразия - абрикос, ананас, банан, вишня, киви, лесная ягода, малина, персик, клубника, черная смородина.

Другие рецепты

Медальйони зі свинини з соусом «Вишня з перцем»

Подробнее 

Кіноа з овочами і соусом «Томат з базиліком»

Подробнее 

Соленые блины с укропом, сыром и чесноком

Подробнее 

Традиционный рецепт куличей от семьи Рудомских

Подробнее 

Дерун з гуляшем в соусі «Томат з часником і перцем»

Подробнее 

Закажите звонок