Твой идеальный рецепт

Гречневые блины с ветчиной и полутвердые сыром

Гречневые блины с ветчиной и полутвердые сыром

500 мл молока ТМ Щедрик

1 ч. ложка соли

1 ч. ложка сахара

100 г пшеничной муки

100 г гречневой муки

2 ст. ложки масла

3 яйца

для начинки

350 г ветчины

300 г сыра «Ровенский» или «Моцарелла» ТМ Щедрик

4 ст. ложки сливочного масла ТМ Щедрик для жарки

Приготовление

Для теста взбейте все ингредиенты в блендере. Дайте смеси постоять 30 минут и напеките тоненьких блинов. Секрет: складывайте блины сразу на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет и выкладывая следующий блин в горку - закрывайте сразу всю конструкцию пакетом. Таким образом блины станут очень нежными и не пересохнут. Для начинки ветчину нарежьте тоненькими полосками. Сыр натрите на мелкой терке. В середину каждого блина выкладывайте по 2 столовых ложки начинки и сворачивайте конвертом. Перед подачей обжарьте их на горячей сковороде со сливочным маслом с обеих сторон до золотистого цвета и сразу подавайте.

Другие рецепты

Чакапулі із соусом «Слива зі спеціями»

Подробнее 

Тушкований кролик із соусом «Чорна мородина з прянощами»

Подробнее 

Жареный Адыгейский сыр с малиновым соусом

Подробнее 

Йогуртово-клубничное желе

Подробнее 

Кулич "Царский" заварной

Подробнее 

Закажите звонок