Твой идеальный рецепт

Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки

упаковка сладкой творожной массы по вкусу (350 г)

4 ст. ложки сахара

2 ст. ложки какао

50 г сливочного масла ТМ Щедрик

1 ст. ложка молока ТМ Щедрик

Приготовление

Из творожной массы сделайте заготовки любой формы (если есть специальные для мороженого или сырков, прекрасно) и поместите на час в морозильную камеру, чтобы их легче было покрыть глазурью. Для ее приготовления масло комнатной температуры перемешайте с какао и сахаром, добавьте молоко и поставьте миску на паровую баню. Тщательно перемешайте до полного растворения и нужной консистенции. Тогда каждый сырок облейте шоколадом или обмакните в него и отправьте до полного застывания еще на час-другой в морозильную камеру.

Другие рецепты

Паста «алла норма»

Подробнее 

Диетическая куриная грудка

Подробнее 

Птица, запеченная со сливками

Подробнее 

Балканские кабачковые оладьи с брынзой

Подробнее 

Манные блины с бананами

Подробнее 

Закажите звонок