Твой идеальный рецепт

Диетические творожно-овсяные блины

Диетические творожно-овсяные блины

100 г «Надуги» ТМ Щедрик (это маложирный 3% творог)

200 мл кефира 2,5% ТМ Щедрик

2 яйца

2 ст. ложки коричневого сахара (можно заменить стевией по желанию)

1/3 ч. ложки соды

100 г овсяной муки (или перемолотой овсянки)

100 г пшеничной или ржаной муки (подойдет также кукурузное или рисовое)

150-200 мл кипятка

3-4 ст. ложки масла

щепотка соли

щепотка корицы

Приготовление

Творог выложите в миску, добавьте соль, корицу, сахар и соду, перемешайте, влейте кефир и снова хорошо перемешайте. Добавьте в тесто 2 яйца и постепенно всыпьте муку. Кипятком разбавьте тесто до желаемой консистенции, добавьте масло и еще раз взбейте. Жарьте блины на горячей сковороде с двух сторон (перед первым блином смажьте сковороду маслом).

Другие рецепты

Быстрые фаршированные яблоки

Подробнее 

Блинный торт со сгущенным молоком и курагой

Подробнее 

Торт «Пьяная вишня»

Подробнее 

Каре из телятины

Подробнее 

Пряное лавандовое печенье «Мадлен»

Подробнее 

Закажите звонок