Твой идеальный рецепт

Диетическая запеканка со шпинатом и Рикоттой

Диетическая запеканка со шпинатом и Рикоттой

250 г свежих листьев шпината

250 г сыра рикотта ТМ Щедрик

2 куриных яйца

2 столовые ложки кукурузной муки

2 столовых ложки муки грубого помола

щепотка соли

чайная ложка оливкового масла.

Приготовление

Шпинат вымойте, осушите и тушите на небольшом огне без масла. Переложите в миску, добавьте взбитые яйца, муку, рикотту и соль. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Форму смажьте оливковым маслом и выпекайте творожную массу в течение 40 минут при 190 градусах. Подавайте с салатными йогуртом ТМ Щедрик.

Другие рецепты

Закуска из персиков

Подробнее 

Рыба с овощами в томатном соусе

Подробнее 

Традиционный рецепт куличей от семьи Рудомских

Подробнее 

Рождественское печенье

Подробнее 

Суп Вишисуаз

Подробнее 

Закажите звонок