Твой идеальный рецепт

Болгарский кисломолочный суп «Таратор»

Болгарский кисломолочный суп «Таратор»

0,5 стакана очищенных грецких орехов

6-8 веточек укропа

2 пакета закваски ТМ Щедрик

100 мл масла

соль, перец по вкусу

4 зубчика чеснока

4 шт. огурцов

Приготовление

Для начала огурцы тщательно вымойте, обсушите и отрежьте кончики, затем нарежьте тонкой соломкой и слегка посыпьте солью, чтобы они пустили сок. Чеснок почистите и разотрите в ступке вместе с половиной орехов до образования однородной массы. Закваску перелейте в миску и добавьте орехи с чесноком, хорошо перемешайте. Затем долейте масла и тщательно взбейте. Остальные орехи порежьте ножом, добавьте в суп вместе с огурцами и мелко нарезанным укропом. Готовый суп хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Другие рецепты

Морковный торт

Подробнее 

Тушкований кролик із соусом «Чорна мородина з прянощами»

Подробнее 

Картофель, запеченный с брынзой и сыром с пряностями

Подробнее 

«Мини-киш» с кабачком и шпинатом

Подробнее 

Стейк в кленовом сиропе с клюквенным соусом

Подробнее 

Закажите звонок