Твой идеальный рецепт

Бездрожжевая шоколадная пасха

Бездрожжевая шоколадная пасха

200 г сливочного масла ТМ Щедрик

4 ст. л. какао

1,5 стакана сахара

пакетик ванильного сахара

0,5 стакана сливок ТМ Щедрик

2 стакан муки

1 ч. л. разрыхлителя

4 яйца

1 плитка черного шоколада

горсть миндаля или грецкого ореха.

Приготовление

Сливочное масло растопите на слабом огне или водяной бане, добавьте какао, ванильный сахар и сахар обычный. Перемешайте до полного растворения сахара. Затем добавьте пол стакана молока, поставьте массу на слабый огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Смесь должна стать однородной и когда она полностью остынет, добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Затем добавьте яйца и тщательно взбейте до однородности. Измельченный шоколад и орехи всыпьте в шоколадную массу и перемешайте. Разлейте в формы. После выпекания украсьте, по желанию можно использовать смесь из вареного сгущенного молока и масла и украсьте орехами.

Другие рецепты

Яблочный салат с брынзой и апельсиновым топингом

Подробнее 

Карпаччо из свеклы

Подробнее 

Теплый тыквенный салат с фетой

Подробнее 

Гречневые блины с грибами

Подробнее 

Брынза: Пряный, Средиземноморский рецепт

Подробнее 

Закажите звонок