Твой идеальный рецепт

Яйца со вкусом Карбонары

Яйца со вкусом Карбонары

5 куриных яиц

25 г салатного йогурта ТМ Щедрик

100 г бекона

5 г петрушки

1 лайм

50 г сыра "Ровенский. Агропереработка" длительного вызревания

соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление

Яйца отварить на медленном огне, чтобы не потемнел желток. Очистить, разрезать, аккуратно достать желтки. Смешать их с йогуртом до однородной массы. Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния. Натереть сыр, мелко нарубить петрушку, снять цедру с лайма. Все смешать с яично-йогуртовой массой, посолить, поперчить по вкусу. Выложить массу в белок, украсить.

Другие рецепты

Салат с брынзой и мандаринами

Подробнее 

Французский рататуй с двумя видами сыра

Подробнее 

Фруктовые тако

Подробнее 

Творожный торт без випечки

Подробнее 

Печеночные блины с бринзой

Подробнее 

Закажите звонок