Наполнители для мороженого
Используйте наши наполнители в:
мягком весовом мороженом, промышленном сливочном мороженом, мороженом в вафельных стаканчиках и трубочках, рожках и эскимо, щербете и фруктовом льде, многослойном мороженом и гранито, в авторском эксклюзивном мороженном
Наполнители гетерогенные
Используются отборные плоды фруктов и ягод соответственно обусловленным в заказе размерам как в целом так и в измельченном виде (размеры частиц и % содержания плодов по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус. Цвет — однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45 %. Применяются для различных типов мороженого, мороженных тортов. Наносится на продукт в виде ленты, подается сверху, добавляется в основную массу продукта.
Сиропы
Высококачественный продукт, получен в сочетанием концентрированных соков, глюкозы и фруктозы, подготовленной воды и вытяжек из специй и природных травяных концентратов. Добавляют к различным типам мороженого для придания цвета и вкуса.
Наполнители гомогенные
Перетертые до однородной глянцевой массы фрукты и ягоды без сохранения структуры, но с воспроизведенным натуральным вкусом. Используют для производства эскимо, рожков. Подается внутрь мороженого в виде экструзии или в смесь. Количество с.р. (30% -80%) и pH (2,8-3,5) по заказу клиента.
Джемы традиционные
Это продукт полученный путем проваривания перетертых фруктов. Применяется для эскимо, рожков. Подается внутрь мороженого в виде стержня.
Поливы
Уваренная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами.Применяют для наполнения стержней мороженого.