Для молочных и кисломолочных продуктов

Для молочных и кисломолочных продуктов

Используйте наши наполнители в:
йогуртах питьевых, йогуртах с плодово-ягодным джемом, сыворотке, творожных массах, глазированных сырках, напитках молочных и коктейлях.





Наполнители гомогенные

Использованы фрукты и ягоды, протертые до однородной глянцевой массы без сохранения структуры фруктов, но воспроизведенным натуральным вкусом.

Поливы

Уввареная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами.

Наполнители гомогенные, гетерогенные и поливы

Используются для десертных и глазированных сырков, кисломолочных йогуртов, творожных десертов, напитков на молочной основе. Максимально облегчает формирование стержня в творожках. Количество с.р. (30% -80%) и pH (3,5-4,2) по заказу клиента.

Наполнители гетерогенные

Используются отборные плоды фруктов и ягод соответственно обусловленным в заказе размерам как в целом так и в измельченном виде (размеры частиц по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус. Цвет — однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45%.

Закажите звонок