Для кондитерских и хлебобулочных изделий

Для кондитерских и хлебобулочных изделий

Используйте наши наполнители в:
сдобных и слоеные булочках, круассанах и эклерах, тарталетках и ватрушках, кексах и маффинах, открытом печенье и печенье с начинками, рулетах и пряниках, тортах и пирогах, пончиках и рогаликах, зефире и конфетах, в кондитерских изделиях до и после выпечки





Джемы традиционные

Этот продукт получен путем проваривания перетертых фруктов и ягод. Включают в себя виды премиум и эконом классов. Находят применение для прослойки тортов, рулетов, круассанов, пончиков, песочных и полупесочних пирогов, для начинки кондитерских изделий после выпечки. Также для украшения тортов, пирогов, печенья и десертов.

Джемы термостабильные

Это продукт получен путем проваривания перетертых фруктов и ягод, имеют в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость к высоким температурам 180°С-220°С при продолжительности выпекания 10-20 минут. Свойства: термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения свойств. Во время выпекания не теряет блеск, не выкипает, может применяться для запекания снаружи и внутри выпечки, при выпекании сохраняет форму.

Поливы и поливы термостабильные

Уваренная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами. Применяются для начинки рулетов, тортов, маффинов, печенья, также для отделки и декорирования кондитерских изделий.

Наполнители гетерогенные

Используются отборные плоды фруктов и ягод соответственно обусловленным в заказе размерам как в целом так и в измельченном виде (размеры частиц и % содержания плодов по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус. Цвет - однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45 %. Применяются для прослойки тортов, рулетов, круассанов, песочных и полупесочных пирогов, для начинки кондитерских изделий после выпечки, для украшения тортов, пирогов, печенья, десертов.

Наполнители гетерогенные термостабильные

Используются отборные плоды фруктов и ягод соответственно обусловленным в заказе размерам как в целом так и в измельченном виде (размеры частиц и % содержания плодов по заказу). Имеют в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость к высоким температурам 180 °С-220 °С при продолжительности выпечки 10-20 минут. При механической обработке (перемешивании, перекачке насосами) данные наполнители не изменяют свою структуру, благодаря чему легко могут быть использованы на предприятиях с высокой степенью механизации производства.

Сиропы

Сиропы - высококачественный продукт, полученный сочетанием глюкозы и фруктозы, подготовленной воды и вытяжек из специй и природных травяных концентратов. Добавляют к кондитерскому крему для придания вкуса, цвета, аромата. Сиропами пропитывают кондитерские лепешки, кексы, бабки и прочее.

Закажите звонок