Малиновый кисель

Малиновый кисель

  • 400 г малинового варенья ТМ Щедрик
  • 1 л питьевой воды
  • 60 г картофельного крахмала

Приготовление

Поставьте на средний огонь разогревать кастрюлю с водой, и как только она закипит добавьте малиновое варенье. Налейте полстакана холодной воды и размешайте в ней крахмал. В малиновый компот постепенно влейте воду с крахмалом. Варите кисель до полного загустения (около 10 минут) постоянно помешивая.

Освежайтесь с Щедрик

Грушевый лимонад с шалфеем

Подробнее 

«Фруточино грейпфрутовый»

Подробнее 

Клюквенный чай

Подробнее 

Липовый с тимьяном

Подробнее 

Базиликовый лимонад

Подробнее 

Закажите звонок